Coconut Oil / Huile de coco

Huile de coco

Contenu: 100 ml

Originaire de l’Asie du Sud Est et de Polynésie où il est appelé « Arbre de Vie » parce qu’il sert à tout : alimentation, cosmétique, médecine, habitation, outils, … Très utilisée partout où les milieux tropicaux permettent sa présence, la graisse ou beurre de coco connait un certain déclin avant de revenir sur le devant de la scène, principalement pour ses bienfaits cosmétiques : apaisante, assainissante, émolliente, nourrissante, régénérante, assouplissante et adoucissante.

Ingrédients: Cocos nucifera oil*
Produits similaires